Вы видели, как умирает любовь?

Макс Омут
Вы видели, как умирает любовь?
Как угасают лживые чувства?
Как любившие, роковыми словами бросаются...
И один из них в омут без раздумий кидается...

Вы видели, как умирает любовь?
Как ломаются судьбы, и обрываются жизни?
Как в пьяном угаре гаснут романтики?
Или как еще совсем молодые уходят в воды Атлантики...

Вы видели, как умирает любовь?
Словами ломаются судьбы и обрываются жизни!
Если дрожь пробежала насквозь,
Вы видели... как умирает любовь...