Я в стихах уж давно не пешу твоё имя

Баирон
Я в стихах уж давно не пишу твоё имя,
Просто звук,отдовавшийся эхом лишь время.
Только сердце сгорает в груди от огня,
Это всё что осталось,мне,от тебя.
У нас не было счастья,всего лишь терпение,
Но и то оборвалось,настало забвение.
Так давай же растанимся,оборвём якоря
И наслодимся разлукой,зла не храня.
Пусть ты будешь счастливой и твой смех будет громче,
О!Прости же за всё,моё милое солнце!