Еще раз о любви

Сергей Деревягин
И всю ночь на пролет
Мы с тобою сплетали  тела
В бесконечных как миг
И коротких как сон,
И до внутренней дрожи
Как сказка шальная
Приятных безумных объятьях.
Словно плавили лед,
Раскалив до бела,
Только тот, кто постиг
Нас поймет разве он...
И услышит быть может
Сердец наших свет
Что еще мог ему пожелать я?
Наша песня покуда
Не спета поверь до конца...
И любви той горячей
Огонь все горит на ветру
А не тлеет горячий да яркий.
Мы вплетаем  слова
Вот сюда и сюда
И потом по утру,
Рассыпаем как звезды в ночи
Все бесценные наши подарки.