Походочка

Таточка Кравцова
Надену в сеточку чулки,
И в туфлях - лодочках пройду,
Пусть говорят, что я "J';cris"
Походкой легкой, как по льду.

По ножкам стрелки пролегли,
Лишь намекая на сюжет,
Где каблучки мои прошли,
Строки остался тонкий след...

J';cris- "же кри"с франц. "я пишу"