Сложно

Мария Шумакова 2
Я не любила, нет, не верьте слухам.
Скажу вам честно, было нелегко.
Но точно знаю, не стала бы я сильной.
Если бы мне было вечно хорошо.

Привыкла я кого-то ждать,
Себя накручивать, придумывать, корить.
Но знаю точно, что хочу сказать:
"Мне очень сложно полюбить".

И верю я, любовь придет,
Накроет с головой, даст умиротвориться
Любовь ведь эту тоже кто-то ждет,
Придет возможность в счастье раствориться.