Пола Негри

Улекса фон Лу
Прекрасно написал
Тадеуш Полу Негри,
актрисою была
театра и кино,
 огромные глаза,
 полна любви и неги,
 она пришла на бал,
 как россыпь ярких нот.
 
  В ней много теплоты
  и радости от встречи,
  и гордости собой,
  сознанья красоты,
   портрет увидишь ты,
   что красотой отмечен,
   благословляет Бог
   прекрасные черты.
   
Tadeusz Styka Pola Negri.
Тадеуш (Тэди) Стыка
Tadeusz (Tade) Styka
12 апреля 1889, Кельц, Польша – 11 сентября 1954, Нью-Йор
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post283386277/