Я должен испытать триумф, уф

Серый Мак
Я должен испытать триумф,уф.
Финита ля комедия-буф.Ах.
Наконец удалось её вернуть.Тут.
Да,двоякость чувствую чувств.Как.

Та,что удалось мне вернуть,да.
Пиво пьёт с утра по полтора,два.
Как зальёт в себя три литра.В бак.
Попробуй её останови-ка.

Радости нет,только грусть одна.
Каков хозяин,то хозяйство.
Каков поп,такова паства.
По мужику,да и баба.