Летний этюд

Мария Лаврук
На заре горят  росинки,
Рассыпаясь хрусталём,
Просыпаются  осинки
С тёплым солнечным лучом.

Кот разлёгся на крылечке,
Жмурит хитрые глаза,
Где-то бегают овечки,
Где-то прыгает коза.

Окунуть бы пальчик в краски,
Летний  написать  этюд,
Только сёстры Катя с Настей
Рисовать мне не дают.