Ведь будет - дело, а не слух

Геннадий Сорокин
"Пусть говорят»… Пусть говорят!
Для нас ведь важен результат
Когда  - слова, но все по делу
Духовно укрепляют веру…
…………………..
Чтоб снять с лица публично маску
И разгадать секреты сказки
Вы притащите эти «каски»
И покажите всю развязку
И режиссёра, и актёров
Их нрав, а лучше сразу – норов
Их, явно, яркий маскарад…
Вот этому я буду – рад
Тогда и в «60 минут»
Определят, зачем так врут…
И сразу «Время» нам «покажет»
И Соловьёв их ложь «подвяжет»
И прокурор вину докажет
И весь народ спасибо скажет
Ведь будет  - дело, а не слух
И вера враз поднимет дух…

Фото из Инета