Вера в Вероятность поворота Времени...

Старший Люцъ
Владыка Город научил меня  летать
подняв с вещами
выше птиц,
позволив сверху вниз
смотреть на всё
сквозь зеркала в бетоне видеть,
как под асфальтом
ползает
червяк метро
питаясь соком
от корней домов...