Когда тебе больно...

Сергей Александрович Попов
Когда тебе больно,
И сердце разбито,
Разбито в осколки,
И их не собрать.
Терпи, назло врагам.
Не,показывай вида!
И на зависть друзьям,
Как ни в чем не бывало.
А остальным плевать,
Как ты справляешься,
С болью своей,
Ты один на один.
В этой борьбе
С сердцем разбитым,
Лишь со временем,
Боль приутихнет.