я устал

Видгор
я устал тебя ждать
мне необходим
с тобой такт и котакт

мы молоды
а стало быть
и сильны

были не хитрыми 
простыми 
и открытыми

жизнь мчалась
как песня
как сон

всё
давай
давай

и открыли
со временем 
в себе загадочный рай

здесь когда то
жили мы
с тобой

теперь
остались только
брошенные вещи от нас