Обращение к участникам и читателям к. Неожиданно

Кубок Стихиры
Обращение к участникам  и читателям  Авторского конкурса Татьяны Дёминой «Неожиданно»

Друзья, начинаем голосование. После длительных споров большинством голосов определено голосовать так:
5 баллов максимум за технику
5 баллов максимум за художественность
2 балла (0 - плохо, 1 - хорошо, 2 - отлично) за элемент неожиданности
Дополнительно каждый автор отмечает одну наиболее понравившуюся ему(ей) вставку заданного слова.
Так как  голосование обьявлено досрочно  вношу корректиры –

Голосуем с 24.00 мск времени 12 апреля до  24.00 мск времени 16 апреля.
Голосование анонимное, просьба шорт-листы    с заметками и короткими комментариями  присылать Ведущей Татьяне Деминой личным сообщением.

Дальнейшее  общение  перенесено на страницу Малого Кубка,
http://stihi.ru/2018/04/12/5071 ,  где размещены поступившие стихотворения по  состоянию на 22.00  часа  московского времени   12 апреля  как конкурсные, так и внеконкурсные.
Внеконкурсные можно обсуждать открыто на площадке Малого Кубка.