Я любила невзрачно, не глядучи

Мария Шумакова 2
Я любила невзрачно, не глядучи,
Растворившись до дна в пустоте.
Проходила я медленно, крадучись,
Сотни фраз посвещая тебе.

Как же так получилось, что холодно
Между двух одиноких людей?
Манят шумы вечернего города,
Тебя видеть хочу поскорей.

Те минуты, когда мы встречаемся,
Я готова запомнить навек.
Проходя мимо, думаю горестно:
"Как же дорог мне тот человек".