три новости

Юрий Баев
Не шуметь и не кричать
Время вышло,пора спать
Утро-вечера мудрей
Не печалься будь бодрей
Трамп немного пошутил
По утру письмо строчил
Вышло три,ну ничего
Я не понял всёравно
Ох забавный,он мужик
Всё на публику кричит
Извела его элита
Руки крутят,зло таят
По накатанной дороге
По инерции катят
Всем им просто не в домёк
Но не могут сбросить ход
Так возможно и слетят
Паровоз в тупик катят
Но не мирные они
Им запасы не нужны
Или всё,аль ничего
Им другого не дано