Страна любимая

Марина Зябрева
За Россию Матушку - молюсь...
Красотою, Родины - горжусь!
Люди светлые у нас, в большинстве
Родину - любят, патриоты - все.
Нет в сердцах - ни ненависти, ни зла
Все - за мир! И чтоб, Россия - цвела!
Знают это - Господь, Аллах, и Будда...
Народов много, страна любимая - одна.