***

Цветкова Татьяна
Как увижу Юрочку,-
Шляпка сразу набекрень.
Ну, слегка покорчу дурочку.
Ай, пошло оно на хрень.
Я, в засаде заседаема
Жду егоных типа слов.
Юрчик-самый обожаемый,
самый важный с важных снов.
Пусть жена надует трубочку
пусть внучата теребят.
Самый лучший - это Юрочка,
Пусть его слова звучат...
...навеки.
Это музыка.
 Ага?