Гигабайты надежд обнулило прощанье

Людмила Углова
Гигабайты  надежд обнулило прощанье,
И прощенье стучится капелями в сны.
Ты ушёл, не оставив судьбе завещанье,
В полушаге до новой и лучшей весны.
Не разорвана в клочья  -  ссутулена память,
Ковыляет по чёрным просторам души
В ожидании долгом, что кто-то помянет.
Так  не просто завалы тоски ворошить,
Обездоленно верить в случайное чудо
Невзошедшие зори с тобою встречать.
Прорвала безнадёга апреля запруды -
Время камни, наверное, мне собирать.
***