Я забыл...

Бен Соленджер
Я забыл,и мне кажется, вспомнить уже не получится
Обстоятельства сложены так,что сейчас же прям вешайся,
Я забыл,остаётся себе пожелать всего  наилучшего,
И с тетради листы вырывать до последних дней месяца.

Я забыл,и как будто уже все застыло в молчании,
Миллиметры отсчитывать медленно,без напряжения
Если было приветствие,значит и будет прощание,
А прощание нам повествует,что нет продолжения.

Я забыл,и чего теперь головы бить о большие красивые крепости,
Ни к чему,все итак уже ясно, и жертвы все выбраны,
Я забыл,и все мысли пропали внезапно и без вести,
Остаётся кричать, наслаждаться противными играми.

Я не вспомню,не завтра,не через года,и не через столетия
Я забыл,и звучит это все несерьёзно и призрачно,
Я забыл тот рецепт окружённого счастьем бессмертия
И теперь я как все стал больным,одиноким и избранным...