Зачем?

София Фокина
Зачем? Зачем нам жить?
Зачем писать стихи?
Зачем идти домой?
Зачем кого-то ждать?
Зачем... Никто не знает!
А жаль! Ведь если мы хоть раз нарушим что-то,
Всю жизнь об этом будем мы жалеть, зачем?
Опять этот вопрос!
И словно на допрос
Мы каждый день встаем,
Идем куда-то...
Зачем, не знаю.
Мы каждый день чего-то ждем...
Опять, зачем?
Ведь можно просто сделать это...
Никто не знает.
Тогда зачем вообще мы здесь живем?
И этого мы, к сожалению, не знаем...