Кольцо

Александр Витимский 2
                __________

                Если  в  конце  пути,
                я  буду  нем  и  глух,
                значит  сумел  найти,
                там,  где  живёт  Пастух...

                С  ним  не нужны  слова,
                главное  ярок  свет...
                Смотрим  глаза в  глаза,
                в  них  я  нашёл ответ.

                Господи!  Это  не  сон.
                Это  твоё  лицо.
                Вот и замкнулось оно -
                жизни  моей  кольцо...

                ******************