Не зря!

Ника Ребровская
Весна шагает по России.
В порывах ветра слышен туш.
Весна немереные силы
Вселяет в недра наших душ.

Щебечут птицы с каждой ветки:
"Ура, друзья! Весна идёт!"
Не зря когда-то наши предки
Весной встречали Новый Год!