Веснушки

Вероника Бадрызлова
Лучик солнца на крыльце,
На дворе весна.
И веснушки на лице
Дарит всем она.

И не важен цвет волос,
Что природой дан.
Не стоит такой вопрос,
Здесь решать не нам.

В сговор солнышко вступило
С нежною весной,
И веснушки раздарило,
Щедро, прям с душой.

В расчет возраст не берут,
Взрослые здесь, дети.
Конопушки подберут,
Есть в ассортименте.

Не смущайтесь и не прячьте
Щедрости весны.
А носите, щеголяйте!
С ними вы милы.