Драчка задачка - дрочка до точки

Ник Скоба
Драчка задачка - дрочка до точки.
(Или лучше грубый секс,
Чем раздрайный всем писец.
Мы же звери - не собаки
И не волки в стадной драке?)

Он говорит…, Она горит…,
Она говорит…, Он горит…,
Что говорит, про них заболит,
Если вдруг кто-то вздор зарядит.
В соре до боли
Потоками в крови,
С руганью в доле
Метанием соли,
Посудой в разбое
Об стенки и кровли,
С ракетами скорби
И пушками воли.
Она говорит, что он иезуит,
А он подтвердит – она всем хамит,
Скрывает всю правду от мира, трендит,
Что честна она так же, как он деловит.
Ласточкой милой
В глазах-то ехидной
Она стервовидной
Захочет секс длинный
И перец достать из штанов его сильный
Вонючий красивый,
Такой весь спесивый,
Смегмы орудье его самца силы.
Он говорит, что она всех винит,
Тех, кто коитус с ней делал в гудрит,
Анус порвал, сильно кил за внедрит,
Чтобы она, прокричала навзрыд.
Он успокоит её, пригласит,
Много ей дури и срама простит,
Он же не враг – сутенёр, говорит:
“Хочешь любви - не борзей, не моги -
Врать, воровать у нашей семьи,
Пить и курить в безмозговой глуши,
В клубах ночных и дорожной степи,
Там где закончили нарки в грязи”.
Она говорит, в мандиоку вселит
То, что ему так претит и кутит
И сам он не может понять, что дрочит
На что, на кого, на неё, но молчит.
Зачем им срываться
И в драке бодаться,
В любви же меняться
Назначено в танце
И в песне красивой
Божественно дивной
Подняться над бренной
Жизнью мгновенной.

от 12.04.2018г.