инстинкт

Шабунин Александр
Всё ярче солнышко, весна,
Глаза от белого, устали…
Слезою плачет косогор,
Журчит ручей, в нём звук венчальный…
………
Хватайся за руку, веду,
Мы поднимаемся над кручей…
Парит пожухлая трава,
Взгляни, сосна, всех выше, выше…

Веду, поддайся, помолчи,
Великолепные просторы…
Мы в стае белых журавлей,
Летим в родимую сторонку…

Развилка, старица реки,
Блуждает ветер, одинокий…
Вот здесь! Построим мы жильё,
Играют дети на приволье…
……….
12 апреля 2018 г.