Прожил столетье в рай-свободе!

Елена Путь
Я в мир пришла открыто, дети!
Весь мир вершить добра, тепла,
Я в мир пришла все сказкой, люди!
И ваших дел - одна мечта.

Я с вами жить хочу все в дружбе
Вершить добро, любовь сполна
Так ты давай, давай, дружище!
Смотри ты ввысь, открытый зла!

Кидай ты мощны взоры счастья
И лиц, заботливы дела,
В трудах, твореньях жив в народе
И слава меркнет? - Никогда!

...Ты понял сразу- жизнь прошла
Еще биенье сердца стук.
И знаешь, помнишь, что не зря
Прожил столетье в рай-свободе!