Рецензия

Алла Раберти
Зачем навязывать мне то,
Что для меня не интересно?
Творить решили, так творите.
Учить? Так вы детей учите!
На мир по разному мы смотрим
Открыт для нас со всех сторон,
Не надо, люди, не глупите
Гнев не поможет, это то же зло.
Увы, персон скандальных много
На ровном месте возведут скандал,
Скажите, разве того стоит,
Чтоб жизнь растрачивать  по мелочам?