Зашла в кабинет по делу

Настасья Красинская
Зашла в кабинет по делу,

Присела лишь рядом и что ж?

Он так посмотрел… мое тело

В отрыве от мыслей зажглось.

    Ведь правда, я, словно кролик

    К удаву в гости пошла.

    Смотрел мне в глаза, и будто

    Река оттуда текла…

Расплавленной магмы подземной,

И плавится в жилах кровь,

А взгляд оторвать не просто

Смотрела в них вновь и вновь.

    Боялась, что будет сложно

    Мыслить на рабочий лад,

    Но оказалось возможно

    И всё интересно так…

Окрашено в яркие краски

Не просто сухой процесс

Работы, а яркая схватка

Решить вопрос интерес.