Оборванная жизнь

Виктория Рамос
Когда с тобой говорят неживые,
Ступай смелее к подножию скал.
Тут так нелепо, обрывы крутые,
Ты знаешь, Бог тебе начертал.

Пройдёт секунда, вторая, вечность.
Летишь вперёд, позади карнавал.
Вокруг да около лишь одна нечисть,
Как хорошо, что он жизнь оборвал!