В суете утопает душа...

Наталия Нездешняя
В суете утопает душа 
На -потом  отлагая молитвы
Доживает она, чуть дыша,
Для слепой дверь спасенья закрыта ...

Сколько будешь ещё расточать, 
Не беречь Богом данное время?
Смерть не выполнит просьб- подождать- 
Никому от неё нет спасенья...

И внезапно нагрянет тот миг
Перехода понять  не успеешь...
Голос совести  внутренний  стих
Почему о душе не радеешь ?

Непрестанно молитвы твори-
Покаянием сердце согреешь
 Бога слёзно , слепая , моли 
Он коснётся очей и прозреешь ...