Любите меня!

Зема Шемахинская
Любите меня, пока я такая:
Веселая, грустная, добрая, злая.
Пока я смеюсь, обижаюсь и плачу,
За счастье борюсь и кляну неудачу,
Делю с вами осень, весну, зиму, лето.
Любите меня! Пусть я буду согрета
Не теплыми шалями, пухом и мехом,
А вашей любовью, заботой и смехом.
Любите меня бескорыстно, молю.
Хотя бы за то,
Что я вас - так люблю!