Ангел ждёт

Сергей Иванович Павлов
Как будто фильм многосерийный
Мне снится сон из года в год
А эпизод всегда стабилен
Мой ангел в нём меня там ждёт.

Красы невиданной девица
С душою полной доброты
Мне каждый раз во сне том снится
И в нём сбываются мечты.

Я там парю над облаками
В прозрачной чистой синеве
Земля прекрасная под нами
В своём волшебном естестве.

Там все друг друга понимают
И платят все  всегда добром
Всегда  друг другу помогают
И не жалеют не о чём.

12.04.2018 18:07