Ах как сильно играют эмоции

Настасья Красинская
Ах как сильно играют эмоции.

И откуда их столько во мне?

Я всё время хочу что-то большее…

Но чего, не понять только мне

     Есть же грань, что за гранью-неведомо.

     Не желаю я знать, что за ней.

     Нет, я знаю, я вижу, я чувствую,

     Что мы вместе приблизимся к ней.

Хорошо познавать, что неведомо

Что не видела даже во сне

Всё так призрачно и реально всё

Ах, как нравится всё это мне.