Мой личный, ангел хранитель

Макс Омут
Долгими вечерами я  прозябаю на кухне,
Думаю, мы все не ангелы, значит, скоро рухнем.
И какая разница, где нам строить крепости одиночества?
На земле или в аду, почва все равно не устойчива.
А может все нам бросить? И всем вместе прыгнуть с крыши?
Знаю, говно идея, но нам ведь не подняться выше!
Туда… где облака и звезды…
Туда… где летать нам будет так легко и просто.
А есть способ гораздо печальнее и сложнее,
Мы можем просто влюбиться, и это для меня сейчас намного важнее!
И встретятся два одиночества, исполнится нелепое пророчество.
В небе зажжется путеводная звезда, но так ли сильно она нам нужна?
И лишь один факт меня напрягает… Мое ли одиночество твоему, компанию составляет?
Мутнеет рассудок, даже если просто смотрю на тебя.
В этот момент внутри меня идет настоящая война, прямо таки резня!
Хочешь, открою тебе последний свой секрет?
Ты – виновница всех моих бед и в тоже время спаситель!
Мой личный, ангел хранитель…