Гонорарий

Леонид Андреев-Селижаров
Или кукиш -
в нос,
или целый
воз

медных
пятаков -
за избыток
слов.*

*Возом медных пятаков Императрица Елизавета Петровна отблагодарила М. Ломоносова

за оду на своё восшествие. Российский Престол дорогое удовольствие!