Поделись

Наталия Нездешняя
В ладошки собери, ты ,крошки дней- счастливых
И камешки в сумУ - тяжёлых дней 
И ими поделись со мной , Любимый,
Ведь одному нести их тяжелей...

Друг друга бремена носити , - милый
Господь нам завещал и потому
Тебя делиться скорбью попросила
 Её -хотя бы часть-  себе возьму ...

Не бойся за меня - мне Матерь Божья
Все тяжести поможет понести
И возложить молитвою к подножью
Креста Господня - ТАМ - в  конце Пути .... 
 4.01.18