День...

Настасья Красинская
Что за день такой

       Ласковый

Утром началось все с любви

Днем же солнце светило

       Сладко так

Говорило про ночь любви.

А стемнело когда, всё

       Продолжилось…

Звезды светят так ярко в ночи.

Небо чистое, небо

       Ясное,

Как все чувства во мне, внутри…