Она

Дарина Майер1
Она с ним не была знакома лично,
Да что там лично...имени не знала,
Пусть выглядело это не логично,
Он с ней играл, она же не играла

Она ему все тайны доверяла,
Он слушал, отвечал и удивлялся,
Как чувственность она не растеряла?
Он был циничен и над ней смеялся

Она ему дарила откровенья
Он тоже говорил ей, что зависим,
Они любили чуткие беседы,
Но никогда не отправляли писем

Он был внимателен и был порой любезен,
Она в нём растворялась без остатка,
Наверное, он был ей интересен,
Он точно знал - он для неё загадка

Он не спешил ей раскрывать секреты,
Она его за то не осуждала,
Не главное, конечно, было это-
Об этом она часто рассуждала

Он не звонил, не говорил "приеду",
Она, с трудом, но это принимала
Но он устал....и оборвал беседу
Она простила ...значит проиграла.

2018г, февраль