Страшный сон

Влад Норманн
Мне ужасно страшный сон
снился в ночь на понедельник,
растревожил душу он,
зажужжал я, словно пчельник...
Снился дом в сто этажей,
сколько окон и дверей -
настоящий человейник...
Мы живём все вместе в нём,
вечно бегаем, снуём,
зачем? - сами не поймём,
нет ни времени, ни денег...
Мы друг другу что-то врём,
беспокоимся, орём...
Помоги, ты ж не бездельник
и смети мой страшный сон,
в руки взяв огромный веник!