Иду улицей незнакомого города..

Леня Мальцев
Иду улицей незнакомого мне города,
Абсолютно без какой-либо цели,
Абы куда,наугад,покручивая колечко
На безымянном пальце и, случайно ли,
Не случайно,сдергиваю его,только вот
Положить колечко в кармашек рубашки
Не успеваю,Вздрагиваю от женского
Голоса,:Леонид...Мальцев. .
-О, Боже,Ты это ,не Ты,Наташа?
Как Ты тут оказалась?..
-Да это я,Лень..
(Наверное так был расстерян,
Ничего вокруг себя не видел,
Только лицо разрумянившееся  от счастья,
Только глаза ,смотревшие на меня,
С нескрываемым изумлением,с улыбкой),

Не отрывая взгляда от глаз Твоих,а сам
Не ведая того ,ладонью приглаживаю
Твою руку,в районе локтя и вдруг,
Отдергиваю ее,вспомнив о злополучном
Кольце,которое еще  держал в пальцах.
-Ты что-то нахмурился Лень,что с Тобой?
Опускаю вниз глаза,в мысль,как бы мне
Избавиться от кольца и не найдя решения
Одеваю его на тот же палец..
Что -то явно произошло, я это только
Почувствовал,еще ничего не понимая..
Ищу Твой локоть рукой и не нахожу.
Сердце забилось в испуг, в это непонимание,
Тебя рядом не было...
(Что-то в последнее время много мистики
В жизни моей...Вы так не считаете?)