Мужчины говорят...

Инна Михайлова-Гусева
Мужчины говорят, что женщины
Изменчивы, коварны
И даже лживы, и капризны.
Что баловать уж слишком их нельзя,
От этого одна беда…
Как правило, находится мужчина,
Который, кажется, рассудку вопреки,
Вас холит, балует, жалеет,
И каждое желание предупреждает,
Просто любит, не рассуждает.