Могло быть и хуже...

Мадина Каспийская13
Могло быть и хуже..
Могло быть иначе.
Могло быть и раньше,
Могло быть и дальше
Могло быть как было,
Могло быть красиво.
Могло быть как раньше,
Могло быть иначе...