о рефлексиях

Вася Бритвин Палыч
не важно как использовать кого-то
не важно каким образом любить
любить любя или любить охотно
ведь главное самооценку удовлетворить

не важно как использованным быть
не важно каким образом болеть
душа всегда найдет кому служить
а интуиция всегда подскажет как смотреть

не важно как конкретно ныть
не важно каким образом
душа всегда найдет кого любить
она всегда найдет тебе всяких сложностей

не важно от чего так больно
не важно как ты причиняешь боль
не важно как ведь это сложно
не важно отчего ведь чувства словно моль

не важно как сидеть и плакать
безмолвно задыхаясь зимним снегом
не важно как стихи писать
ведь ничего не будешь знать потом