Я так хочу

Александр Гаряев
Я так хочу к тебе сейчас прижаться.
Ты, сонная, подвинешься немного.
И скажешь еле слышно:" Раздевайся."
И на меня свою закинешь ногу.
 
Обнимешь нежно, на плечо привычно,
Положишь голову и поцелуешь в щёку.
И мы Сольёмся в танце неприличном...
И будем повторять ещё, ещё...
 
И лишь под утро, растворясь друг в друге,
Усталых тел мы разомкнем сплетенье.
Останутся лишь сомкнутыми руки
И на двоих одно сердцебиенье