Я горжусь, что я живу в России!

Ольга Левина 5
Я горжусь, что я живу в России!
Я горжусь,что Путин - Президент!
Нет Страны богаче и красивей ,
Чем Страна под именем Россия!

У Кремля в поклоне я снимаю шляпу,
Восхищаюсь Гением Страны!
Путин - Гений возродил Россию!
Путин - Гений небо без войны!