***

Вася Бритвин Палыч
снова падая в депрессию
или скорее апатию
размышляешь мелочным разумом
так ли надо оно

ты любишь бред свой
записывать каждой строкой
ты любишь каждую боль
что на раны как соль

ты любишь писать исписанно
клише неспроста есть в конце концов
длиннее длиннее строка
и ты уже не жива

ты просто хочешь общения
людям срать на твои желания
ты просто мечтаешь об отдыхе
а жизнь тебе "*** тебе"

против мама подруги и брат
и терпеть не можешь ты весь этот смрад
что пеленой разочарованья
стелется как твоя душа

ты любишь курить и любишь пить
ты хочешь пить и ты хочешь курить
ты хочешь рассказать и обсудить
ты хочешь себя простить