150 150...

Квадрис Скалаурия
Украткой смотришь сквозь воздух
редко можешь ответить
с тобою сильно сложно
без, еще сложнее.
оставить хотябы три точки
лирика делает мягче,
твои объятия легче
встречи еще короче.
Дождь наккрыл моё темя
твои волосы вьются,
жду тебя безпросветно
лирика делает мягче.
И в стае домов закрытых
робость моих движений
со страхом ребенка граничит
Лирика делает легче