Скандинавская ходьба

Валерий Пономарев 2
Украшает санаторий
Скандинавская ходьба:
- С этим правилом не спорят,
Ему следуют всегда.

Обретают силу ноги,
Крылья с нею за спиной:
- Задает ходьбе тон Ольга,
Тренер очень боевой.

Человек давно известный,
У начала стоит дня:
- У нее большое сердце,
Настоящий столб огня.

На прогулку с нею вышел,
Час я с палками прошел:
- Укрепились сразу мышцы
И осанку я обрел.

Улетучилась вся робость,
Верю я теперь в себя:
- Исцеления лучший способ,
Скандинавская ходьба!

Настоящий Ольга тренер:
- До небес пылает дух! -
Заражает всех примером,
Она самый лучший друг.

Не случайно люди едут
Круглый год издалека:
- Стала символом победы
Скандинавская ходьба.

14. 04. 2015 г.

На снимке: Ольга Владимировна Кузьмина. Фото автора