Людмиле Король

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пробуждается природа,
Снег подтаял на асфальте,
Солнце светит с небосвода,
Дует ветерок в азарте,

Но природе неизвестно,
У кого и что случилось,
Тут раздалось повсеместно-
Королевна к нам явилась.

Люда,Людочка,Людмила,
Юбилей справляет важный,
Нас всех в гости пригласила,
Мы готовились отважно.

Чтоб поведать всему свету
Как прекрасна наша Люда,
Скажем прямо,без секретов-
Справить шестьдесят-не чудо?

А когда-то с мужем милым
В семьдесят восьмом далёком
К нам из Млынова Людмила
Прикатила ненароком.

Тут работала,старалась,
Техником и машинисткой,
Тут и деточек дождалась,
Лиля,Инна,как артистки.

В маму дочери,на славу,
Трудятся достойно обе,
Говорим Людмиле:браво!
Внучки выросли в заботе,

Лиза,Катенька,Настёха,
Крепнут,дружно подрастают,
С своей бабушкой прекрасной
Радость,счастье только знают,

Ну а бабушка и мама
Любит свой участок,дачу,
Ей всегда работы мало,
Вот откуда ей удача!

Ну а нам всем не хватает
Аккуратности,порядка,
Коллектив всё вспоминает-
Без Людмилы нам не сладко.

Счастье ей безмерной дозой,
И любви,как птице райской,
И здоровья,быть пригожей,
И походки,прямо царской.

Смотрим прямо,смотрим влево,
Все любви полны к Людмиле,
Пожелаем королевне
Быть до ста такой же милой.

Улыбайся,будь на старте,
В деле,в хобби,и стремленьях,
Будь мимозой в снежном марте.
А мы дарим поздравленья!