не успокоюсь

Квадрис Скалаурия
Дома не в тепле
Я на чужой стороне
Безнодежно болен
И не догнать меня тебе
Разбится проще чем заплатить весне,
Сам себе больной, камандир дивана, камандир стола портвейна и стакана,
Гуру есть со стажем но не трудовым, 15 белых точек,
Приятнее чем дым.
Турник хокей футбол...
Мы за круглый стол
Не изменяю вкусам
С низин до дна дошел
И тянет в пустату
И нужно зажигать
Сегодня я умру
А с утра опять